포토갤러리

항공호텔관광학부(호텔바리스타전공)-전공갤러리(항공호텔관광학부(호텔바리스타전공)_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
월곡리 거리 축제에 참가하다
작성자 : 오선미
11원 4일 토요일 전문대학 혁신 지원사업 지역사회 공유 협력 프로그램에 호텔 바리스타카페과 학생들이 함께 했습니다.

11월에는 학교 및 외부행사가 많아 주말도 반납하고 축제에 참가하고 있네요.피곤피곤~ 하지만 지역주민들에게 커피 향을 전하고 우리 학과를 홍보할 수 있어서 매우 뜻깊은 날이였습니다.

특히 학과에서 로스팅하고 브랜딩한 커피는 모든 사람들로 부터 호평을 받았답니다. 판매하지 않는냐고 문의가 많이 왔답니다. *^^*

언젠가는 멋진 바리스타 뿐만 아니라 로스팅도 멋지게 할 수 있는 호바카 여러분을 기대해 봅니다.